• 5 августа 2017, суббота
  • Москва, 3-я улица Ямского поля, д.2 к.3

Екатерина Яшникова в PrognoZZe Погоды

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Екатерина Яшникова
497 дней назад
5 августа 2017, начало в 19:00
Москва
3-я улица Ямского поля, д.2 к.3

5 августа в Москве клубе "PrognoZZ Погоды" Екатерина Яшникова даст сольный акустический концерт, и это, пожалуй, самое подходящее место для концерта в такое лето! Вас ожидает много знакомых песен, истории из жизни, авторские стихотворения и, конечно же, новые песни, куда же без них.) Приходите, разделим хорошую погоду вместе!

Екатерина Яшникова — очень творческий психолог, музыкант, поэт, путешественник, блогер, и при ещё этом умудряется оставаться сильной и независимой, не имея дома ни одной кошки.
Недавно прошёл её первый "#сильныйнезависимыйтур", в котором она объездила 15 городов России и не только. А в конце июля она побывала на смене музыкантов молодежного форума Таврида, откуда спылу сжару привезла новые песни и истории.
Обо всём этом, а также о том, кто виноват в таком лете в Москве, как звучит Маяковский под укулеле, почему не надо читать Кастанеду – она расскажет и споёт 5 августа, начало в 19:00!
Приходите, будет интересно!)
С творчеством Екатерины можно познакомиться ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/c/Екатерина...

Концерт пройдёт в клубе PrognoZZ Погоды по адресу: 3-я улица Ямского поля, д.2к.3
Столики обязательно резервировать заранее на сайте клуба www.prognozz.ru или по телефону: 8(495)771-70-30.
Билеты в предпродаже — 300 рублей, в день концерта — 400.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше