• 8 марта 2019, пятница
  • Москва, Берсеневский пер. 5 стр. 2

Екатерина Яшникова. Праздничный концерт к 8 марта!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Екатерина Яшникова
457 дней назад
8 марта 2019 c 20:00 до 22:30
Москва
Берсеневский пер. 5 стр. 2

Кто такая Екатерина Яшникова? Просто девушка с гитарой, которая пишет песни о своей жизни. Эти песни иногда грустные, иногда ироничные, но всегда – искренние. Наверное, именно поэтому они находят такой отклик в сердцах слушателей. Вместе с ними ты вспоминаешь о первой неразделённой любви, в них ты узнаешь своих друзей, которые не сдаются и не унывают, о них ты вспоминаешь спустя время, когда перебираешь свои старые детские фотографии. Песни Екатерины Яшниковой – это сама жизнь, которую ты проживаешь здесь и сейчас.

Мы решили изменить формат и сделать что-то новое – ведь нужно удивлять слушателя! Знаю, что кому-то из вас больше нравится акустическое звучание, кому-то электрический вариант моих песен. В этот раз концерт будет в акустике, но при этом звучать песни будут все в том же полном составе. 
Как это? Приходи и узнаешь.) Мы соберём лучшее из двух стилей и соединим воедино. 
Не факт, что мы отважимся на такой эксперимент еще раз. И вы точно в ближайшее время нигде не услышите такое исполнение. 

Так что обязательно приходите 8 марта в клуб Live Stars. Мы будем ждать вас!

⏰Когда: 8 марта. Начало в 20:00 (Вход с 19:00)
�Где: Берсеневский пер. 5 стр. 2

 

Встреча концерта: https://vk.com/event177711440

 

�Билеты:

Вход: 600 (парный 1000) 


Вип ближние столы: 900

Вип дальние столы: 800
 

 

 

 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше